Прием ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА ставит старение на СТОП. Содержание сразу трех типов коллагена помогает сохранить молодость и эластичность кожи, густоту и блеск волос, крепость ногтей, оздоровить связки и сосуды, укрепить мышечный каркас, улучшить подвижность суставов, хрящевой ткани и сухожилий. Продукт обогащен природным эластином. Содержит в себе витамины, аминокислоты, микроэлементы. Bio-пептиды ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА доставляют жизненно важные вещества в организм и запускают процессы восстановления и омоложения. Его качество и свойства подтверждены клиническими испытаниями и международными сертификатами ISO и HACCP. Без добавления сахара, ГМО, красителей, глютена. Подходит всем членам семьи – детям, подросткам, взрослым, пожилым. ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН – это выбор российских звезд, авторитетных врачей и спортсменов!
Результаты применения:
укрепление связок и суставов
быстрое восстановление организма в послеоперационный период и после травм
повышение эластичности кожи
ускоренное заживление ран
подвижность суставов, хрящевой ткани и сухожилий
выведение токсинов
сокращение морщин, увлажнение и выравнивание рельефа кожи
густые, здоровые волосы
крепкие ногти
Состав: В 100 г. продукта содержится: Аминокислоты, г на 100 г: Глицин - 23,41 Аланин - 9,14 Валин - 2.43 Лейцин - 3,00 Изолейцин - 1,76 Оксипролин - 10,4 Серин - 2,86 Треонин - 2,26 Пролин - 11,86 Метионин - 1,24 Аспарагиновая к-та - 5,51 Глутаминовая к-та - 10,24 Лизин - 3,8 Оксилизин - 1,19 Аргинин - 8,01 Гистидин - 0,81 Тирозин - 0,73 Фенилаланин - 2,23 у-аминомасляная - 0,04 Макроэлементы, мг на 1 кг: Ca - 592,63 K - 143,58 Na - 712,12 Mg - 107,17 Микроэлементы, мг на 1 кг: Zn - 6,77 Fe - 9,60 Cu - 0,87 Al - 10,15 Ni - 2,17 Жирные кислоты, мг на 1 кг: Пальмитиновая - 289 Стеариновая - 12 Олеиновая - 234 Линолевая - 27 Линоленовая - 73 Вкусовые добавки
Правила приема, курс: 1 ложка (10 г) в первой половине дня, запить теплой водой 150-200 мл. Идеально за 30 минут до еды. Допустимо через 30-60 минут после еды. Курс – 3 месяца (2 упаковки по 500 г каждая).
Противопоказания: аллергия на куриный белок, уксусную кислоту, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.
Способ хранения: Температура хранения от 0 до +8˚С. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до + 8˚С, избегая попадания влаги.